Provate la vera cucina romana in n via Pellegrino 117 a Roma

La cucina romana

Carbonara, amatriciana e piatti tipici  romani a Roma

Prenota un tavolo
La cucina romana è composta al 50% da sapori decisi e al 50% da passione. La trattoria Settimio combina questi due elementi con sapienza per farvi scoprire i piatti della tradizione, come la famosissima carbonara, l'irresistibile cacio e pepe e la golosa amatriciana. Scoprite il menù contattando la trattoria di Roma.

Dagli antipasti ai primi

La trattoria Settimio a Roma vi offre tanti antipasti della tradizione, tra cui i celebri fritti come fiori di zucca, i supplì e i filetti di baccalà. Anche i primi in menù sono quelli tipici della cucina romana, apprezzati in tutto il mondo:
  • amatriciana
  • carbonara
  • gricia
  • cacio e pepe
  • gnocchi di patate con sugo di coda alla vaccinara
  • gnocchi di patate con pomodoro e basilico
  • tagliatelle fatte a mano.
Provateli tutti prenotando il vostro tavolo presso la trattoria.

Dagli antipasti ai primi

La trattoria Settimio a Roma vi offre tanti antipasti della tradizione, tra cui i celebri fritti come fiori di zucca, i supplì e i filetti di baccalà. Anche i primi in menù sono quelli tipici della cucina romana, apprezzati in tutto il mondo:
  • amatriciana.
  • carbonara.
  • gricia.
  • cacio e pepe.
  • gnocchi al sugo di involtini e polpette.
  • gnocchi di patate con pomodoro e basilico.
  • tagliatelle fatte a mano.
  • polpette di manzo.
Provateli tutti prenotando il vostro tavolo presso la trattoria.

I secondi della tradizione

Anche i secondi proposti da Settimio a Roma appartengono alla cucina tradizionale romana: la già citata coda alla vaccinara, i saltimbocca, gli involtini di carne e i golosi carciofi alla romana o alla giudia, prelibatezze di stagione cucinate come vuole la tradizione. Tutti i piatti, dall'antipasto al dolce, sono realizzati con i migliori ingredienti locali, genuini e freschissimi, selezionati ogni giorno dal personale nei mercati della città. Se non conoscete la cucina locale, lasciatevi consigliare dallo staff: con simpatia e cortesia saprà illustrarvi ogni piatto e guidarvi alla scoperta di una delle cucine più apprezzate a livello nazionale e internazionale.

Provate i primi e i secondi della tradizione: prenotate
 un tavolo tramite il modulo online

Verificate la disponibilità
Share by: