Carbonara, amatriciana e piatti tipici romani a Roma
Prenota un tavoloLa cucina romana è composta al 50% da sapori decisi e al 50% da passione. La trattoria Settimio combina questi due elementi con sapienza per farvi scoprire i piatti della tradizione, come la famosissima carbonara, l'irresistibile cacio e pepe e la golosa amatriciana. Scoprite il menù contattando la trattoria di Roma.
I secondi della tradizione
Anche i secondi proposti da Settimio a Roma appartengono alla cucina tradizionale romana: la già citata coda alla vaccinara, i saltimbocca, gli involtini di carne e i golosi carciofi alla romana o alla giudia, prelibatezze di stagione cucinate come vuole la tradizione. Tutti i piatti, dall'antipasto al dolce, sono realizzati con i migliori ingredienti locali, genuini e freschissimi, selezionati ogni giorno dal personale nei mercati della città. Se non conoscete la cucina locale, lasciatevi consigliare dallo staff: con simpatia e cortesia saprà illustrarvi ogni piatto e guidarvi alla scoperta di una delle cucine più apprezzate a livello nazionale e internazionale.